Снова пролетели выходные

Антон Ткаченко-Абдразяков
Почему пролетают так быстро,
Выходные в деревне моей?
На природе,так дышится легче,
Вечерами нам пел соловей!

Пробуждалась природа лесная,
В желтый цвет  одевались  поля,
А в деревне Столбово за МКАДом,
Одуванчик глядел на меня!!

А анютины глазки,
Нарциссы, в эти дни вновь
Сверкали глаза,
Красоту мы весеннюю видим,
Отступала печаль и тоска!!

Вновь деревня раскрыла нам душу,
И по летнему было тепло,
Ты поселок любимый послушай,
Ты любим мной всегда горячо!!

В старом городе грустно и шумно,
А деревня чуток позади,
И скучаю здесь вечером чудным,
И по лесу хочу вновь пройти!!