Наводнение!

Леман Александр
Душа Моя!
Я еле,
телепаюсь,
без тебя!
Земля уходит,
из  под ног!
Течет кругом,
вода,
как из ведра!
Ты только,
посмотри!
Я весь промок!
Все смывает,
на пути!
Хожу словами,
лишь сорю,
и с ужасом,
на все,
гляжу!
Быть может,
громко говорю!
Давит в двери,
на стекло,
в окно!
Пришло к нам,
наводнение,
как чувств,
переполнение!

02.05.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.