С Днем свадьбы

Дрожжина Ольга
Вы многое за столько лет прошли:
Сквозь шторм и бури, радость и ненастья.
Свою любовь хранили, берегли,
Ведь только в ней есть истинное счастье!

Года летели, дети подросли,
Вы тоже в своих чувствах повзрослели,
И мы на праздник к вам сейчас пришли,
Чтоб пожелать все то, что так хотели!

Пусть дом наполнят радость и покой!
Пусть будет жизнь и яркой и красивой,
А светлый праздник свадьбы золотой
Желаем встретить только на Мальдивах!