Наваждение

Лидия Копасова-Мунтян
Так хотел тишины
В это утро весеннее
И от ранней весны
Ждал мечты пробуждения,

Но, услышав твоё
Недовольное мнение,
Понял, утро моё –
Страшный сон – сновидение.

С неба солнце ушло,
Свесив штору возникшую,
Стало нехорошо
Видеть радость поникшую.

Ссора съела мечты
В это утро весеннее.
Странно действуешь ты
На моё настроение.

Так хотел тишины,
Прямо, как наваждение.
Но всё сделала ты,
Чтоб ушло вдохновение.

02.05.2018