Сотик

Валерий Мартынов
  Микросхемы и рингтоны,
  Инноваций звон стоит.
  Упразднили писем тонны,
  Колокольчик не  гремит.
  Нет ни станции,трактира
  Лишь "Билайн" и "Мегафон"
  И летит   сигнал  по  миру:
  "Эсэмэсок" перезвон.
  Где вояж  длинною в лето?
  Нет романтики пути.
  Ты быстрее звука, света
  Стоит лишь  в "меню" войти,)))
   


© Copyright: Валерий Мартынов, 2013