третий... Т

Сорокин Андрей Григорьевич
Там где кончатся дни - ничего не важно.
Листвой опадает Последняя Стража.
И сердце закрыто опять на замок.

Напрасность триумфов, позор поражений,
Вины и вина во всем отражение,
И в горле пульсирует нервный комок.

Забытые чувства, последняя пристань,
Пристрелена память... бессмысленный выстрел,
Жадно годы идут, глоток за глотком.

Обитель печалей, былые стремленья,
Не это ли есть суть грехопадения,
Когда понимаешь, всё задним умом?

Брошенный взгляд, траектория камня.
Движенье сезонов. Рокот ансамбля.
Мелодия бреда. Всех нас надули!

Затяжка и выдох,вот истин тупик,
От рта до уха нужен лишь проводник,
В каждом движенье полупьяный старик,
Льющий в битый стакан... Киндзмараули...