Мечтаю быть самой собой...

Снежана Королёк
Мама, что со мной не так?
Я сама себя теряю...
Разменяла на пятак
Жизнь.... Ведь я в нее играю....

Я сегодня признаюсь,
Что нельзя мне ошибаться...
Мама я людей боюсь...
Надоело заблуждаться...

Я мечтаю быть самой собой...
Вот такой как есть... Прости мне мама...
Не хочу я быть как все... Другой...
Я не понимаю их ни грамма...

Пустота - теперь мой друг...
В тиши песню напевает...
Мой видать замкнулся круг...
Ветер в такт мне завывает.

Он без слов меня поймет.
Да, живу я понарошку...
Я иду, куда зовет -
Голос сердца, понемножку.



Снежана Королёк  2018