Простите любви за отчаянье, слёзы

Алевтина Фёдорова
Простите любви , коль она охладела,
Обиду свою позабыть не смогла,
И не попрощавшись от вас улетела,
На сердце печаль и серая мгла...
 
Простите любви , коль она отвернулась,
Наверное повод для ссоры нашла,
И утром , проснувшись , не улыбнулась,
А вечером грустная к вам не пришла.
 
Простите любви за отчаянье , слёзы,
И что так ранима порой и слепа,
Бросает то в жар от неё , то морозит,
То к ней зарастает навеки тропа...
 
Простите любви , коль она охладела,
Обиду свою позабыть не смогла,
И не попрощавшись от вас улетела,
На сердце печаль и серая мгла...