Молитва матери...

Галина Гореленко
Твои глаза сейчас еще темнее стали.
Горит в них отблеск грубой стали.
Ты принимаешь на себя так много...
Там, впереди, еще трудней дорога.

На ней, как прежде, спуски, кручи.
Дай Бог, чтоб стало легче, лучше.
Не оступись, смотри под ноги смело.
Берись за трудное и праведное дело.

Любой работы не чурайся, не стыдись.
И закаляйся той, которую зовем мы жизнь.
Смотри не растеряй своих друзей.
Врагов прощай, отпор давай смелей.

Цени мгновенье каждое и каждый шаг.
И даже, если все идет совсем не так.
Во всем есть промысел, что не дано понять.
Его лишь можно всей душой принять.

Храни тебя Господь, тебя Ему вверяю.
Ему, хоть и слаба, всем сердцем  доверяю.
Ему средь тишины ночной молюсь и плачу.
Пускай пошлет Любовь, Надежду и удачу.