Наполнив душу свою светом

Снежана Егорова
Наполнив душу свою светом
Дыши всей грудью свежим ветром.
Согрейся солнечным лучом
И станут беды нипочем.

Все в земной жизни не случайно
И Бог лишь знает наши тайны,
И как-бы не было печально
Все испытания реальны.

Но,если их пройдем достойно
И будем жить вполне пристойно.
Если проявим человечность
Дорогу мы увидим в вечность.

Грустить не стоит все пройдет
Лишь тот кто ищет путь найдет.
Забыть гордыню надо всем
Чтоб стать свободными совсем.

02.05.2018г. 20.25