Первый день ноября

Людмила Бочарова-Калашникова
Я проснулась счастливой-
Хорошо так спалось.
Может что-то случилось,
Или что-то стряслось?

Ведь вчера заунывно
Дождь по крышам стучал.
Мой настрой депрессивно
Тосковал и скучал.

Ни чего не случилось,
Но как будто весна.
Тает снег, окунулись
В первый день ноября.

Что- то все ж изменилось-,
Моя радость не зря.
Просто выпал сегодня
Первый день ноября!