Вот и утро нового дня

Алексей Бурматов
Вот и утро нового дня,
Солнце восходит, Радость неся.
В красоте вся природа Земли,
У весны незаметны шаги.

Май цветеньем Любви наполняет,
а сердца расцветают смотри...
И улыбка не сходит с души,
как прекрасен  весь мир понимаешь.

В свете дня ветер гуляет,
у него несговорчивый нрав.
То буянит то нежно ласкает,
то стихает в травах шурша.

Всё едино, всё гармонично,
все энергии вместе, союз.
Для души это праздник конечно,
Всё волнительно, Радостен Дух.
25.04./02.05.2018г.