Стекло

Людмила Бочарова-Калашникова
Все как будто, наяву,
Он любит, как бы вроде.
Но от чего же я реву
И каждый раз на взводе?

И все, как будто, хорошо,-
Мой разум убеждает.
Но что- то гложит мне нутро
И душу поражает.

Как мотылек, я бьюсь в стекло,
И выхода не вижу.
Быть может, я найду окно
И вылечу наружу?

Наружу выйти есть окно,
Но вот влететь в другое....
Ведь он воздвиг своё стекло
И нету мне покоя.

Я не могу пробить стекло,
Того, что между нами.
Поэтому любовь его,
Как за семью замками!