вы были моей синей мечтою

Алексей Воевской
Вы были мой синей мечтою,
Моим свободным временем,
Моим стремлением.

Словно слеза вы по щекам моим сползали вниз.
Я была струна, Вы были гитарист.
Я состояла лишь из вас, как ткани из молекул.
Сейчас.. А что у нас сейчас ?
Сейчас нас уже нету.

Мне жалко, больно и чуть - чуть смешно,
Лежу, смеюсь и уже день рыдаю.
И знаю я, Вам все равно,
Вам все равно, я знаю!

Мне жалко, больно и чуть-чуть смешно,
Я никогда Ваш образ не забуду.
И буду синюю свою мечту
Носить в районе сердца всюду.