Во сне ты мне приснился

Светлана Озеред
Месяц лесом заплутал
В серебре  тумана.
Я тебя ждала.

Фонари в ночи сверкали   
Прерванными снами...
Я тебя ждала.

Горизонты  таяли
Душой и сердцем порознь...
Я тебя ждала.

Лепестки кувшинок в грезах
Нежили полночный сон... 
Я тебя ждала.

Первоцветы осыпали
Дождливым звоном гром...
Я тебя ждала.

Звенели зори росами
В золоченых косах
Я тебя ждала.

Душа изнанкою скатилась
В колодец полный звезд.
Во сне ты мне приснился
С букетом красных роз.