Песня Весенняя луна

Ильдар Абдрахманов
Песня "Весенняя луна"

Под луной дни быстро пролетают,
Гляжу я на тебя,красивые глаза пылают.
Луна нам подмигнула,грёзы тают,
Краса зовёт,краса манит,нас звёзды освещают.

Весенняя луна,весенняя луна,весенняя луна
Нам встречу дарит,ветер дует.
Манит нас всегда весенняя луна.

Ночь закружила нас в стране любви,
Горят неоном уличные фонари.
В твоих глазах любовь,меня ты покоряешь.
Мечтаю о тебе,по мне скучаешь.

Весенняя луна,весенняя луна,весенняя луна
Нам встречу дарит,ветер дует.
Манит нас всегда весенняя луна.

Пусть наша встреча мгновенно пролетела,
Меня пленить улыбкой нежной ты успела.
Уснул счастливый,ночь чудесна,
Сны мои,краса прелестна.

Весенняя луна,весенняя луна,весенняя луна
Нам встречу дарит,ветер дует.
Манит нас всегда весенняя луна.

Нам встречу дарит,ветер дует.
Манит нас всегда весенняя луна.

02.05.2018 год.