Телевизионщикам

Алина Зуболенко
Вам нечего народу, вижу я, показывать уже?
Всё крутите и вертите советщину сплошную
Почаще, чем "Европа Плюс" - Чейнсмокеров иль Бузову!
Самим не надоело хоть случайно?
Народ, быть может. жаждет новое увидеть
Уже который год подряд!
А вы всё: "Приходите завтра",
"Ни кочегары мы, ни плотники..."