Выходи быстрей соседка!

Елена Чи
Выходи быстрей соседка!
Видимся мы слишком редко!
Год тебя я не видала,
По чужим краям летала.
Расскажу тебе о них...
И домой! Там ждет жених!

Иллюстрация из интернета