Любовь и страсть

Лена Михайлова
Любовь - всепобеждающая сила,
А страсть - всепожирающий огонь.
Любовь не может быть убогой, некрасивой,
А страсть согнет в уродца - только тронь!

Любовь звенит в душе ручьем весенним
И обнимает, словно землю океан.
Любовь - и жизнь, и счастье, и веселье,
А страсть - беда, и слезы, и обман.