Вы что-то рано отлетели

Но Ив
05022018 2002

 
   Вы что-то рано отлетели...
 
 
   Последние сто лет скорбя о теле...
   Отметив в одиночку юбилей...
 
   Вы что-то рано отлетели, мадемуазель Буэндиа...
 
   Я непрестанно думаю о ней