Дырка от бублика

Елена Богатова-Соловьёва
Я просто дырка от бублика,
Бублик кусают, а дырку никак.
В злобном бессилии публика,
Укусить норовит, попадает впросак.

Сыты по горло, сожрали семь бубликов,
Только до дырки добраться никак.
Выпили с горя аж двадцать пять кубиков,
Бублик сожрали, а дырку никак...


2 мая 2018 года