Так приятно за душу...

Елена Хомка
Так приятно за душу
Тронул ты меня,
Когда нежно ландыши
Подарил, любя.

Букетик, может, скромненький,
В общем, небольшой,
Но с теплом наполненный
Счастьем и весной,

Чудной драгоценностью
Милых лепестков.
В мире нашей верности
Так цветёт любовь –

Чувство постоянное
В мире новизны.
Видно, что-то главное
Есть в цветах весны.