Кольцо

Романтик Носов
Мы пойдём в самый дорогой ресторан,
Ты наденешь вечернее платье от Гуччи.
И аромат духов от Шанель,
Мне голову без памяти  вскружит.

И смотря в твои красивые глаза,
Я искреннее тебе признаюсь.
Любви, что внутри меня сжигает,
Не давая сердце моему покоя.

И достав из кармана красный футляр,
Ты мне мило улыбнёшься.
Кольцо, что куплено в Милане,
Подарю тебе,  в нашем любимом  ресторане.