Виртуальная любовь

Гульжиган Гайнуллина
Виртуальная любовь...
А бывает ли она?
Только вот вскипает кровь,
На душе уже весна.
   
   Мне приятны его речи,
   И уже я жажду встречи...
   Ах, любовь, любовь, любовь,
   Сердце жаждет ласки вновь.

И летят сердечки, чмоки,
А по жилам токи, токи.
И не спится до утра,
То ли сон, то ли игра?
   
   Пролетела сказкой ночь,
   И я встретиться не прочь.
   Жду я встречи тут у парка,
   А в груди легко и жарко.

Простояла час, другой.
Пролетел и пятый...
Не спешит мой дорогой,
Не спешит в объятья.
   
   Вся в черёмушках весна,
   Будоражит кровь...
   Вот такая вот она
   Виртуальная любовь.