Памятник

Елизавета Васильевна
Памятник  поставлен  нам -
Вашим  дедам  и  отцам.
Мы  погибли  на  войне
Страшной самой на Земле.

Слёз  не  надо, не рыдайте.
Помните!  Не  забывайте!
Знайте, что не зря  погибли,
Мир,  Свободу  защитили.

Без  гробов  нас  хоронили,
Не  справляли даже  тризны.
Нет  обид в солдатской  доле,
Выстрел в небо - всё, не боле.

Помните  все  -  берегите
Хрупкий  Мир  и  сохраните
Память  светлую  о  н а с
В добрых  душах и сердцах.

Как  Победа?  Как  живёте?
Песни в нашу честь  поёте?
Пишете  про  нас  стихи,
Про  Героев  той  войны?..

Слышим, слышим в Небесах.
А н г е л ы  мы на крылах.
Превратились в тот же час
Как погибли, Бог нас спас...

И живём теперь в  Р а ю,
Видим   Р о д и н у   с в о ю .
Видим вас, родных своих
Внуков, правнуков  живых.