В лепестках ожидания

Любовь Юркова 3
Вновь моя юность душистым подснежником.
Шёпотом трав говорливой весны.
Вишни накидкой,сиреневой нежностью ,
Свадебным вальсом черёмух лесных.

Всё ли сбылось,несказАнное, давнее.
Синью небес расплескалось в судьбе.
Майским ковром в лепестках ожидания.
Негой,дарованной только тебе.

Светом,что вьётся тропинкой заснеженной,
В даль уходящей забытой мечтой.
Жаждой желанья. Застенчивой женщиной.
Страстной разлукой под горькой ветлой.