Одесса. Бандеровцы чуют свой трандец

Михаил Анпилогов
infocenter-odessa.com

«Сидите дома 2 мая!»: запугивают националисты одесситов в обнародованном видео.

Сегодня (2 мая 2018 года), 13:26.

Накануне так называемого «Марша украинского порядка», анонсированного на 2 мая на 18:00, националисты предупредили одесситов, что им лучше сидеть дома. Об этом говорится в видео, обнародованном радикалами. Трусливо скрыв лица балаклавами, «патриоты» заявляют, что 2 мая они собираются «праздновать победу» Одессы и не желают видеть траура по жертвам пожара в Доме профсоюза. Националисты требуют от одесситов «сидеть дома», пока в городе пройдет их марш «украинского порядка». «И не говорите потом, что мы вас не предупреждали!» — открыто они угрожают жителям города. Напомним, ранее о проведении марша заявили украинские праворадикальные группировки «Нацкорпус», «Правый сектор», партия «Свобода» и другие. 


   Мои комментарии.

Смотрел я это видеозапугивание жителей Одессы бандеровскими масочниками.

Шо ж вы, бандеропитэки, угрожаете на чистейшем языке москалячем - вы жиж патриоты нэнькины. Не позорьтесь, бандеропитэки, шлёпайте только на круторечеофициознозаднепровскобандеровской мове.

Шо ж вы, бандеропитэки, маски-то напялили. Вы жиж не антимайдановцы - за вами Госдеп-с-Пентагоном, НАТО, Европские политпроститутки США, киевская кодла проамериканская хунтовская, воровские кланы совершенно нэзалэжные, эсэсгестапобанды с главарями и оружием для запугивания и убийства граждан. Бандеропитэки, вы же сейчас у власти. Выходит так, что вы, бандеропитэки - временщики, потому и напялили маски в своём шоу-пугалеще. Чуете,  что вам скоро трандец настанет. А ведь он - трандец - вам настаёт. Потому и маски-то - напялили. Предусмотрительные, панимашь, бандеропитэки-то.

Смерть бандеровцам!

Одесса - русский город!

         02 мая 2018 года.