Потом

Влад Владимирский
Ты говоришь - "потом",
Отдаляя любовь в неизвестность,
Удаляя от нас неизбежность...
Потом.
Это щит твой
От дальнейших упреков...
Проще сказать - нет, никогда,
Проще сказать - да, я с тобой...
А это твое "потом",
Обрекает на ожидание
Всех.
Потом
Мы ждем...
Ждем, когда будет время...
Ждем, когда кончится лето...
Ждем полуночный трамвай...
Ждем, когда докуришь сигарету,
И, кинув в ноги - Пока,
Разойдемся до следующего
Потом.
Потом... ты опять будешь плакать,
О том... как печальна осень,
О том... что ты устала жить во лжи...
Тишина переполняет душу...
Потом
Я думаю лишь о том,
На сколько я тебе нужен?
О том
Как сильно  люблю тебя...
Люблю тебя...
А ты?
Потом!
Но так невозможно жить
Откладывая все на потом!
И потихоньку любить,
На  миг забыв обо всём!
Хочется кричать - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!
Ты дергаешь меня за рукав
Улыбаешься
И шепчешь - Ты сумасшедший.
Оставим все, как есть...
Оставим все на потом...
А потом?