Наши краски...

Татьяна Хакина
День прекрасный!
И Ночи граница...
Снова вас хочу я
Коснуться!
В цветных снах
Я лишь только
Львица,
Но и Львом я
Могу проснуться...
Мы коснёмся
Ночной границы,
Где Поэзия
Дарит Сказки...
Только в чуткой
Душе День
Хранится,
Подаривший Любви
Нам Краски...

17.05.
о2.05.2018.