Забыли Дагестан?

Игорь Новиков 7
Забыли Дагестан?
Скажем без презумпции
О Краснодарском Крае, там
Дан впервые бой коррупции!

БЕСпредельщики от власти
Вместе с крупным бизнесом
Относились к высшей касте
И простых людей считали «минусом»!

Но справедливость вдруг
Заявила о себе!
Явилась, словно «давний друг»
С сумою на плече...
(02.05.18)