Люби меня

Екатерина Козинец Прийменко
Люби меня ты тёплым днём,
Люби меня холодной ночью.
Пусть разгорается огнём
Любви и счастья наш источник.

Люби меня,когда я злюсь.
Прощай,что снова я ругаюсь.
Ты знай,что я всегда молюсь
В душе тобою восторгаюсь!

Люби меня,когда не та...
Не образец жён-мироносиц,
Когда угаснет красота,
Охватит вдруг седой морозец.

Люби меня в кромешной тьме,
Люби за много километров.
С тобой нам вместе по судьбе
Дай Бог любви попутных ветров!




31.03.2018