Рождение

Людмила Бочарова-Калашникова
Рожденье своё отмечая,
Я хмурый ноябрь провожаю:
С небом унылым, ненастьем простылым,
Я серые будни прощаю.

Рожденье своё отмечая,
Я белую зиму встречаю:
С морозом бодрящим, снегом хрустящим,
Я праздник в душе привечаю.

Рожденье своё отмечая,
Как будто смотрю я в начало.
Что в жизни своей преуспела,
И что же ещё не успела.

Рожденье своё отмечаяю-
С надеждой на счастье взираю-.
Может, все же надежды и нет,
Но у судьбы разгадать бы секрет.

Увядшую осень назад не попросим-,
Зима будоражит мне кровь.
С ее появлением я жду обновленья,
Своё возрождение вновь.

И зиму люблю я при всякой погоде,
Метель навевает приятные сны.
Тут и гляди- Новый год на подходе,
А за зимой- наступленье весны!