Котята

Евгений Острослов
Живут котята белые
У маленькой девчушки.
Пушистые и смелые,
Весёлые зверюшки!

Играть они любители,
И на полу валяться!
Поспать, поесть ценители,
И в ванной искупаться!

2009 год