Стала Одиночкой

Лиа-Саарк
Все её проблемы готов был он решать,
На прошлое ему было все равно,
А ей хотелось лишь от него сбежать,
И шанса ему не было подарено.

Сердце просто игнорирует его,
Душа ее к нему увы не тянется,
Мозг твердит: "он вроде ничего",
А жизнь кричит:"она одна останется".

А ведь еще недавно мечтала полюбить,
За ручку в парке с любимым ходить.
Поддерживать его когда стучится беда.
Встретить того с кем будет она навсегда.

Не понимала сейчас она саму себя,
Не понимала почему так происходит,
За что с этим парнем так поступя,
Она столь глупо всё же уходит?!

В глазах ее виднелась грусть,
Все завершилось жирной точкой,
Упустила судьбу,, ну и пусть,
Не заметив она стала одиночкой.