Стих, над которым смеются вороны

Вася Лабиринтов Космонавт
Вороний смех
 сотрясает снег
   с верхних ветвей тополей.
  Апрель.
Лей,
  свою песнь, капель,
                окрест.
Ей вторят моторов струны,
 машин,
  рычащих, невдалеке,
на красно-жёлто-зелёный крест.
В сквере стих
 лай собак.
Собаки играют со снегом,
что сыплется с тополей.
Как смешно смотреть на них
и писать этот стих.
Стих,
над которым смеются вороны.






,