Дорогой Альбине

Елена Босова Ракова
Мы стали редко видеться с тобой,
Но слов хороших я не пожалею...
Альбина, человечек мой родной,
Счастливой будешь - в это свято верю!

Пусть майский день улыбку принесёт,
И радостью наполнятся мгновения!
Удачным станет наступивший год:
Сама природа шепчет с днём Рождения!

Прекрасный повод, доброе сказать:
Пусть красотой глаза твои искрятся!
Любви огромной хочется желать,
И чаще от души, Альбин, смеяться.

Пускай теперь сбываются мечты,
И дочкины успехи вдохновляют.
Ты - девушка небесной красоты,
Тебя мудрее просто не бывает.

Заслуживаешь ты таких высот!!
Мужчину обеспеченного рядом.
И пусть тебе неистово везёт,
Ведь близким ты, Альбинка, как награда!

Ещё работы денежной желать,
Наверное, сейчас не помешает.
Любить себя, Альбин. Не унывать.
И помнить: тебя лучше не бывает.