Мои мечты...

Киса Василиса
Мои мечты,
Твоя реальность
И в танце закружиться
Вновь
И потерять на миг
Сознание,
И очнуться вновь.

Представить зал,
Где бал проходит,
Где гости затаили
Взгляд
Что за принцесса
В бальном платье?
Так было много
Лет назад.

А принц тебя
Лишь поджидает
И пригласит на танец
Вновь
Вот она - любовь.

Наступит полночь,
Как всегда
Бежать пора
Расстаться с принцем,
Но расставаться
Не легко,
Но убегаешь
От него...
Теряешь туфельку
Свою,
А в мыслях
" Я тебя люблю!"

Потом находит
Он тебя,
А туфелька оказывается
Твоя.

Делает предложение
И оказываетесь в сказке
Вновь
Вот это и есть
Любовь.