Память сохранит

Наталия Ядохина
Я верю: память сохранит
Не только даты, встречи, лица...
В её сокровищах лежит
Тот свет, что из души струится...

Так есть – потеряно всё то,
Что вдаль ушло бескомпромиссно...
Навеки душу сберегло
Лишь то, что Отдал бескорыстно...

____________________________

Автор изображения Геннадий Дубино (г. Демидов)