почему ты такая доверчивая

Леонович Екатерина
Почему ты ко всем так доверчива?
И наивность свою не таишь.
Ведь никто не посмотрит что искренне
Ты живёшь в этом мире для них.

Кем болеет несчастно сердечко,
Душу тихо печалью полнит.
день за днём, в ожидание вечного
Сердце искренне жаждет любить.

Вот зачем так наивно надеяться?
Разве мало печалей тебе?
Горких слёз ты пролила немеренно,
Всё ж прошу тебя: ты не люби.

Почему ты такая наивная???
Хрупкость душу всего лишь цени
Милая,знай, в мире нет вечного
Особенно,вечной любви...