Крипс

Искатель Призрачной Истины
Мой стиль жесток ,
Как образ банды " Крипс " !
Из царства разбитых лиц
Доношу суть строк .
Гетто пьяное - потолок
Мой , я падаю снова ниц .
Окурком мой бред ,
Смешавшись с грязью луж ,
Тухнет , и мой след
Поверх - дабы затушить ,
Втаптывает огонь , и в глушь
Ухожу - чтоб просто пережить
Этот день ,
Не касаясь взором лиц .
Угасаю вновь в жестоком стиле " Крипс " .
 
* Крипс - одна из самых жестоких и многочисленных негритянских банд Лос-Анджелеса .