ЭЮЯ

Александр Гиллих
Это, высокой культуры начало,
Только с конца алфавита,
От «Идиота» до мудрости причала!

Ютились в сердце мысли скромные,
Русский дух держать, нести удачу,
Искусству не отдаться вероломному,
Иметь добра… на скупость сдачу!

Я! Обозначил в алфавите,
Как символ веры и добра,
От А до Я держать в зените,
Величие искусства-мастерства!
Летели птицей в трудах года,
Ему уж девяносто-жив в сердцах,
Великий Царь с большого Я!
02.05.2018