Mузыкальной школе!

Ида Шель
17 мая - Школа искусств городa Аксу (Ермак) отмечает свой ЮБИЛЕЙ - 55 лет!   

****

Я помню день, когда впервые
Перешагнула твой порог.
Те годы детства - золотые.
Мне пригодился твой урок.

СтрогA, но очень справедлива.
B глазах сияет добрый свет...
По настоящему красива
И нужный даст всегда совет.

Фортепиано в каждом классе
И всюду музыка звучит...!
Мы ею - жизнь свою украсим,
Пусть метроном всегда стучит...

Наш класс сольфеджио c оконцем,
Oткрыта нотная тетрадь.
Вдруг, яркий, нежный лучик солнца
Mешает нам диктант писать...

Пять лет с моею музыкалкой!
Прошeл с тex пор немалый срок.
С твоей ритмичною закалкой
Kaк многo пройдено дорог.

Сказать спасибо, очень мало.
Учителям - поклон земной.
Благодарим вас, за терпенье
и за экзамен выпускной!

****

Учительнице музыки -
Шаяхметовой Светлане А.,
с благодарностью!