***

Леонович Екатерина
Бокал вина, весь тишиной объятый.
И только  вздох тоски моей души,
Пронзает пустоту ненастьем
И ранит мир бездонной тишины.

В тоске по солнцу, что так грело,
Когда смотрел на любящий ты взор.
Ты ждал нежнейшего прикосновенья
Ведь только Он мог оживить твой дом.

Порой, мы все блуждаем в своих  мыслях
Мечтаем, верим, любим, дорожим
Слова о вечности бросаем в небо
И на возврат, лишь только боль летит.