С 20-летием супружеской жизни!

Анастасия Арвада
(Посвящается сыну Вите и невестке Тане).

Всё кажется было недавно,
Но двадцать прошло с той поры,
Когда ваш челнок очень плавно
Вдвоём в путь житейский отплыл.

Отплыл он... и вы пригласили,
Чтоб с вами отправился в путь
Господь ваш - Помощник Всесильный,
С Которым не страшно ничуть.

С Которым и в радости славно,
С Которым и в горе легко,
Который челнок очень плавно
Ведёт среди жизненных волн.

Вы многое в жизни встречали,
Но вас съединяла любовь -
Любовь та, что вас обвенчала,
Которой не нужно и слов.

Которой довольно и взгляда,
В глазах чьих написано всё...
И это большая награда,
Кто эту любовь приобрёл!

Любви той есть Небо - Источник,
И счастлив, кто место ей дал,
С ней узы в семье очень прочны
И эта семья - идеал!

Мы рады за вашу семейку,
За всех семерых сыновей!
Пусть жизнь вам поёт канарейкой
И сладость течёт много дней!

Любовь и согласье пусть будут
В семье вашей, дети, всегда!
Хранит вас Господь пусть повсюду
И все устрояет дела!

Пусть наше наследие служит
Лишь только Творцу Одному,
Ведь вы всех дороже жемчужин,
За вас заплатил Бог цену!

Дай Бог вам, чтоб встретить смогли вы
Ещё золотой Юбилей,
Чтоб жизнь всю прожили счастливо
И Бог чтоб присутствовал в ней!

С любовью, ваши родители.