Не жалейте

Надежда Георгиева 2
Душно в комнате моей-
приоткрою окна.
Возле дома воробей
зачирикал звонко.
И с рассветом благодать,
землю обнимая,
не позволит долго спать,
будит птичью стаю.
Ой вы, пташеньки мои,
голос не жалейте,
пойте людям о любви,
а тоску развейте-
по лугам и по полям,
по зелёным пашням-
радость принесите нам,
счастье дУшам нашим...


     май 2018