Счастье просит тишины

Наталья Лешукова
Счастье просит тишины,
Солнечного света
И духовной красоты
Нового Завета.

Счастье – это в сердце Бог,
С Богом - ты навеки,
Счастье – вместе сто дорог,
Небо, горы, реки.

Счастье с радостью живут
В сердце тихом, мирном,
Счастье в церкви подают
Херувимы смирны.

Ангел-херувим кадит
Фимиам участья,
Тишина в себе таит
Благодать и Счастье!