Ищу тебя

Алекс Крамаренко1
Тебя найду, может быть, завтра.
Сердце обнимет, руками согрею.
Я тобой навсегда заболею.
И ночь будет, так коротка.

Тебя найду, может быть, завтра.
Я искала тебя сквозь года.
Без тебя заслезилась душа.
А ночь была, так длинна.

Помолитесь святые за сердце.
Что любовным пылает огнем.
Помолитесь святые за сердце.
За мое, что б мы были вдвоем.

За разлуку, прошу, не молитесь.
Эту боль мы не сможем прожить.
И невзгоды, прошу, отвернитесь.
Не мешайте сердцам любить.

Тебя найду, может быть, завтра.
Отыщу среди множества судеб.
Мы, для нас, наше счастье разбудим.
И в сердце запустим весну.

Тебя найду, может быть, завтра.
Ты слышишь, как птицы запели.
Их трели в глазах заблестели.
В твоих, и конечно, в моих.