За стеной - пусто...

Слава Григорян
Мне так тоскливо что:
Стихи аж не идут...
Зачем и как, и что,
Дало тебе уют?

Горит... опять горит...
Рожденье новых слов -
стоит! да, так, стоит!..
В потоке бурных снов...

О нет же, вы о чём?
При людях, мол забыл...
От слёз же, сущин дом:
"Дворец - стихов, чернил."