Жить без тебя на самом деле сложно

Олеся Паприка
Жить без тебя на самом деле сложно,
Словно солнца рядом больше нет.
И порой бывает просто невозможно,
Когда я не могу сказать тебе: «Привет!».

Жить без тебя на самом деле сложно,
Ведь грустно мне, когда ты не со мной.
А еще порой бывает за тебя тревожно,
Когда не знаю, как ты? Где ты? Что с тобой?...

Жить без тебя на самом деле сложно,
Ведь мы не видимся уже давно…
Я позвоню. Сейчас. Сегодня. Можно?
Как я надеюсь, что тебе не все равно…

2.05.2018