Говорят, помогает

Тата Вейт
я сменила прическу - говорят, помогает.
глинтвейн греет похлеще фальшивых объятий.
билет, как по Бродскому, уже полчаса в кармане,
и у двЕри на выброс тобой любимое платье.
это вредность, скорее, но уж точно не бегство,
от себя вот так вот по-детски не убегают,
а твоя, новее всех новых, недоневеста
пусть сменит прическу - говорят, помогает.